Soy adicto a los helados desde pequeño, recuerdo que muy cerca del restaurante de los padres había un almacén de helados y al terminar el verano, me regalaban el excedente de helados. Un helado para mí era y es felicidad. Desde siempre quise tener una heladería, pero fue después de aprender la técnica que hay detrás de un buen helado artesanal que me vi capaz de hacerlo. Un tiempo después y gracias a la complicidad y generosidad de mis hermanos que creyeron en este sueño que me apasionaba, fue cuando abrimos Rocambolesc. Una ventana al mundo dulce del celler donde transformamos los postres en helados. En este proyecto me acompaña Ale, mi mujer y quién ahora capitanea este sueño que nos apasiona. Esta es una heladería especial, no sólo somos heladeros o pasteleros, también incorporamos en el proceso creativo a profesionales muy distintos, diseñadores gráfios, científios, un equipo transversal que tiene como objetivo evolucionar, aprender de los errores, crecer con la experiencia de atención al cliente y hacer de este mundo un sitio más dulce

PASO 1. CEPEDI BLAM EOSSITA TENISQUE NOBIT, AUT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum cursus quis libero quis efficitur. Nam eget sollicitudin velit. Donec pretium turpis nec cursus rutrum. Morbi semper orci non magna feugiat, sed sollicitudin nunc lacinia. Curabitur non ligula dolor. Curabitur malesuada ultrices pellentesque.
-
STRANGER THINGS. NETFLIX
-
HELADO OSCURO
-
VELENCOCO. JORDI ROCA & ANDRÉS VELENCOSO
-
ICEPHONE. JORDI ROCA & BBVA
